Es ist wieder soweit! Wir möchten sehr gern Ihre Krippe zum Weihnachtsmarkt in Reichenbach am 03./04.12.2022 präsentieren und würden uns freuen, wenn sich ganz viele Interessenten aus Reichenbach und Umgebung daran beteiligen.

05.09.2022: Vom 26.bis 30. September sammelt die Kita in Meuselwitz wieder Erntedankgaben.

Erntedankgaben für den 02. Oktober

Bitte melden Sie es in der Kita (Tel: 72663), wenn die Kinder bei Ihnen etwas abholen können. Sie können ihre Gaben auch ins Pfarramt bringen und am Samstag, den 01.10. von 10-12 Uhr in die St. Johanniskirche. Wir freuen uns über allerlei Gartenfrüchte wie Kürbisse, Äpfel, Birnen, Karotten, Kartoffeln, usw. für den Altar und große Gartenblumen, Getreidegarben, Strohbündel und Maispflanzen usw. für den Kirchenschmuck.